Русский Українська English Polski
Блоги TrainPhoto

Об текущем голосовании

04.02.2015, 23:03  · 
Доброго вечера!
 
Долго сдерживался от ввода такого ограничения, но приходится. Раз по хорошему не понимают.
 
Если кратко, то если к фото менее 3-х отметок «Неинтересное фото» — они скрываются и не учитываются в подсчете рейтинга.
 
Суть идеи состоит в том, чтоб исключить минусование по неприязни. К-во голосов выбрано из опыта одного из известных сайтов.
 
Рейтинги будут пересчитаны автоматически в течении суток.
 
Удачи и взаимопонимания вам!
 
Всегда ваш,
администратор.

Комментарии (16)

Ок, наберем больше 3 минусаторов. Вижу все идет к тому что бы привелегии были у авторов говноснимков, а не наоборот. Увы
chaker ·  Львовская железная дорога
Фото: 413 · Администратор / Модератор неавторских фотографий
В чем состоят привилегии авторов, как вы выразились, говноснимков?
 
Изменения связаны только с тем, что минусуют преднамеренно конкретного автора из личной неприязни. И не надо мне рассказывать, что не было сговора еще, как минимум, с одним автором в духе «а давай минусовать». Не стоит думать, что вы умные, а все вокруг — идиоты.
 
Ну а наберете больше — будут другие меры. Любите, видимо, когда закручивают гайки. Не так уж это сложно, тем более, что я под шумок переписал алгоритмы голосовалки.
МайнПикчерз, как-то был о вас другого мнения, до того как вы начали выказывать манию фотовеличия.
Цитата (chaker, 07.02.2015 12:22):
>В чем состоят привилегии авторов, как вы выразились, говноснимков?
> 
> Изменения связаны только с тем, что минусуют преднамеренно конкретного автора из личной неприязни. И не надо мне рассказывать, что не было сговора еще, как минимум, с одним автором в духе «а давай минусовать». Не стоит думать, что вы умные, а все вокруг — идиоты.
> 
> Ну а наберете больше — будут другие меры. Любите, видимо, когда закручивают гайки. Не так уж это сложно, тем более, что я под шумок переписал алгоритмы голосовалки.
Не надо меня пугать, если кто и не минусит и не высказывает свое мнение это не значит что я один. остальные боятся что либо сказать
chaker ·  Львовская железная дорога
Фото: 413 · Администратор / Модератор неавторских фотографий
Я и не пугал. Если кто-то не минусит и не высказывает своем мнения, то этого мнения никто не знает. Администрация может руководствоваться только известными ей мнениями. Логично же...
 
Тут наметилось минусирование по предварительному сговору группой лиц. [Не находите сходство с уголовным кодексом? Well]
Админстрация, как и полагается, приняла меры реагирования. Цель мер очень проста: свести минусование из неприязни к минимуму. Плохое фото свои 3+ минуса насобирает.
 
Вы, кстати, не ответили на вопрос: В чем состоят привилегии авторов, как вы выразились, говноснимков?
Xvost ·  Донецкая железная дорога
Фото: 570 · Фотомодератор / Общий редактор / Модератор комментариев / Редактор видеокаталога / Редактор справки
МайнПикчерз, не надо нам тут угрожать! И делать из нас монстров тоже не надо! Более демократичного проекта, чем наш не найти! В ответ на ваш первый, хамский и с какими-то угрозами коммент, с вами ведут дискуссию! На других проектах вы давно бы сидели в эцихе с гвоздями без права на помилование. Чего вы добиваетесь? Бессрочного бана? Особого к вам отношения? Чего?
 
И, кстати, достала уже ваша, прямо-таки ватная неприязнь к коллегам с Запада нашей страны. Может вам на другой сайт лучше? Где ваше эго будет оценено по достоинству?
bodia2105
Фото: 464 · Фотомодератор / Общий редактор
Ваты в Андрее никакой нет, он просто говорит правду о снимках с очень низким качеством от наших друзей с западных регионов
Xvost ·  Донецкая железная дорога
Фото: 570 · Фотомодератор / Общий редактор / Модератор комментариев / Редактор видеокаталога / Редактор справки
Увы, есть. Есть множество его заблокированных комментариев, содержащих откровенно пренебрежительные высказывания. Одно выражение "свидомые" весьма характерно. Так, что...
chaker ·  Львовская железная дорога
Фото: 413 · Администратор / Модератор неавторских фотографий
Цитата (bodia2105, 16.02.2015 19:14):
>он просто говорит правду о снимках с очень низким качеством от наших друзей с западных регионов
 
Подать информацию можно по разному. Можно указать на недостатки, а можно оскорбить. Что лучше — выбирайте сами. Но помните одну простую истину: как вы с людьми, так они к вам.
 
На этом обсуждение конкретных персоналий прошу закончить.
Зачем создали тему, что бы запрещать обсуждать? Вы посмотрите на последние голосования. При явных лидерах выигрывает некий Рилс. Я вообще сомневаюсь существует ли он в реалии. А если и существует, то это еще более усугубляет ситуацию. Второй ПП..
Цитата (Xvost, 16.02.2015 19:39):
>Увы, есть. Есть множество его заблокированных комментариев, содержащих откровенно пренебрежительные высказывания. Одно выражение "свидомые" весьма характерно. Так, что...
А что оскорбительного в слове "свидомые"?
Xvost ·  Донецкая железная дорога
Фото: 570 · Фотомодератор / Общий редактор / Модератор комментариев / Редактор видеокаталога / Редактор справки
"Свидомыми" нас, украинцев, обычно любят называть люди определённых политических предпочтений. Те, которые ностальгируют по СССР и смотрят в сторону нашего северного соседа. Оно то и раньше было пренебрежительным, это слово, а в свете происходящих ныне событий стало просто оскорбительным. Не секрет, что сейчас по лексикону человека вполне можно определить кто перед тобой: друг-соотечественник, или чужой. Потому, MinePictures, возможно, что Вы ничего плохого и не имели в виду. В таком случае, как говорится, "базар надо фильтровать", дабы не порождать превратного понимания и неправильных оценок окружающими.
 
Справедливости ради, отмечу, что украинцы, патриотически усердствующие на сайте, тоже от нас, Администрации, получают по рукам.
 
На этом, дискуссии, имеющие политический окрас, закрываем. Не потому, что я злой, а что бы сохранить хрупкий мир между вменяемыми коллегами из Украины и России. Напоминаю, что полощадкой для политических баталий является мой сайт Пост Ворскла. А здесь не надо.
chaker ·  Львовская железная дорога
Фото: 413 · Администратор / Модератор неавторских фотографий
Цитата (MinePictures, 25.02.2015 11:47):
>Зачем создали тему, что бы запрещать обсуждать?
 
А где Вы видите в заголовке поста обсуждение Вашей персоны?
В правилах явно написано: >5.2 В сообщениях запрещаются:
> — Личные и публичные оскорбления, указание и обсуждение физических и психических аспектов любого пользователя сайта;
> — Высказывания, явно или косвенно провоцирующие расовую, национальную и/или религиозную рознь и нетерпимость, равно как и задевающие религиозные, национальные и прочие чувства любого посетителя сайта;
 
Поэтому обсуждение персоналий и эта вся история с «свидомими» (равно как и с известными футбольними кричалками) не приветствуется.
 
Если есть что по существу — пожалуйста. Но в рамках правил. Они же не просто так написаны.
 

 
Цитата (MinePictures, 25.02.2015 11:47):
>Вы посмотрите на последние голосования. При явных лидерах выигрывает некий Рилс.
 
Такой же автор и пользователь и автор сайта, как и Вы и все остальные. Ровно таким же образом проходит модерацию, публикует фотографии и т.д. Мне вот интересно, почему Вы считаете, что точка зрения отличная от Вашей априори неправильна. Ну нравятся людям эти фото — они и занимают соответствующие места. Это же не администрация определяет победителей. Серверу без разницы кто голосовал — пользователь или представитель редколлегии. [Я, кстати, не голосую вообще] Он сравнивает число голосов (отметок, звездочек — как вам угодно) и устанавливает значение поля pvt_result в соответствии с убыванием значений.
 
А вообще, и смешно и грустно. Взрослые люди, извините на слове, срутся из-за каких-то звездочек, оценок и рамочек.
Xvost ·  Донецкая железная дорога
Фото: 570 · Фотомодератор / Общий редактор / Модератор комментариев / Редактор видеокаталога / Редактор справки
Цитата (chaker, 25.02.2015 17:15):
> А вообще, и смешно и грустно. Взрослые люди, извините на слове, срутся из-за каких-то звездочек, оценок и рамочек.
Ну, это давняя и заразная болезнь, зародившаяся ещё на Паровозе и расползшаяся оттуда по всем другим галереям. Мы, увы, не исключение. Лечится только эвтаназией фотоконкурса.
Цитата (MinePictures, 25.02.2015 11:47):
>Зачем создали тему, что бы запрещать обсуждать? Вы посмотрите на последние голосования. При явных лидерах выигрывает некий Рилс. Я вообще сомневаюсь существует ли он в реалии. А если и существует, то это еще более усугубляет ситуацию. Второй ПП..
Щановні автори і модератори сайту! У мене (і не тільки) є одне єдине запитання:  чому Ви не заблокуєте такого "автора і великого спеца", який відкрито пропагує ненависть до інших?????  На рахунок РІЛЛСА я скажу одне: в порівнянні з фотками "Міська П.....а" є величезна різниця і робити "наїзди" на нього не потрібно!!!!!
chaker ·  Львовская железная дорога
Фото: 413 · Администратор / Модератор неавторских фотографий
Цитата (instructor, 15.04.2015 11:18):
>і не тільки
Часто читаю у Ваших коментарях таку фразу, але шось конкретних "інетільковців" не бачу...
 
До такого "автора і великого спеца" адміністрацією приймаються відповідні міри (при наявності порушень правил, звичайно). Самі міри, їх строгість, час дії і інші фактори визначаються редколегією сайту з огляду на кількість і частоту порушень діючої редакції правил сайту. Просто, бо Вам і деякому переліку авторів, яких Ви без поваги називаєте "і не тільки" (мені б було образливо попасти в таку категорію Well), блокування користувачів не передбачено...
 
Доречі, ознайомтесь з правилами. Або, хоча би, з пунктом 5.12. Бо таке враження, що у вас клавіші з символами "?" і "!" заїдають...
 
Кстати, на этот вопрос уже отвечал: http://trainphoto.org.ua/view/35851/#comm14856
Добавить комментарий
Вы не можете оставлять комментарии так как не вошли на сайт.
Зарегистририруйтесь или авторизируйтесь на сайте, пожалуйста, чтоб иметь возможность добавлять комментарии.
Статьи · Блоги · Обратная связь · Редколлегия · Правила