Русский Українська English Polski
Украина 2ТЭ10М-2654
Україна, Донецька областьстанція Красний Лиман
Украина, Донецкая областьстанция Красный Лиман
Автор: metro275                   Дата: 17 сентября 2016 г.

Метаданные EXIF

Производитель камеры:Canon
Модель камеры:Canon PowerShot SX500 IS
Программное обеспечение:Adobe Photoshop CC Windows
Дата и время съёмки:17.09.2016 17:02:09
Выдержка:1/640 с
Диафрагменное число:3.4
Чувствительность ISO:100
Фокусное расстояние:4.3 мм
Подробнее

Комментарии (14)

Фото: 1681
Это разве ТЧ? Станция Красный Лиман.
Комментарий учтён!
0
Ждем фото с перегонов без КС
Фото: 3806 · Фотомодератор / Общий редактор / Модератор комментариев
Ага, ну ну! А потом в СБУ автор доказывать будет, что он не диверсант... Хотя, если очень осторожно, то можно и поснимать без проблем. Но только очень осторожно.
Цитата (ВН Цокур, 10.10.2016 10:38):
>Ага, ну ну! А потом в СБУ автор доказывать будет, что он не диверсант... Хотя, если очень осторожно, то можно и поснимать без проблем. Но только очень осторожно.
я думаю мало ли кого волнует то, чем автор пожертвовал ради снимка и тд. Здесь на станции нельзя попасть в СБУ? Ох и крик. Выехать целенаправленно в красивое место на перегон и сделать пусть один кадр, но по солнцу, это да такой шанс попасть куда то. Лучше нашлепать здесь и на ст. Попасная. Классная отмазка)
Я сам очкую знімати на Донбасі, але он дивлюсь metro275 знімає, і наче нічого страшного... В принципі, в межах міста познімати можна, а от на перегоні в полі я б не став...
Фото: 1719 · Автор фото
Цитата (mikolalex, 10.10.2016 12:31):
>...дивлюсь metro275 знімає, і наче нічого страшного...
metro275 снимает, потому что у него такие настроения в последнее время, что ему на всех и на всё абсолютно плевать с высокой крыши, не более.
Когда снимал на перегонах и никто и слова не сказал. На Лимане к военизированным формированиям подходил, объяснял, кто я и для чего приехал, в качестве подкрепления своих мыслей показывал, что отснял. Разве что приходилось документы для проверки отдавать - и всё хорошо.
А так-то да, ехать в сторону недалеко от линии разграничения с целью пофоткать - это я не знаю, какую степень фанатства и какое отсутствие здравого смысле надо иметь.
Фото: 3806 · Фотомодератор / Общий редактор / Модератор комментариев
Цитата (MinePictures, 10.10.2016 10:50):
>Выехать целенаправленно в красивое место на перегон и сделать пусть один кадр, но по солнцу, это да такой шанс попасть куда то.
Я себя не имею в виду, т.к. у меня своих дел по горло и при любых обстоятельствах я бы вообще никуда не попёрся. Я в своём посте имею в виду других фотографов, которые целенаправленно бы поехали снимать 2ТЭ10 у нас на перегонах. Да и вообще, чё я распинаюсь тут? Кому сейчас ума хватит на Донбасс просто так переться, пофотографировать?
Фото: 3806 · Фотомодератор / Общий редактор / Модератор комментариев
Цитата (metro275, 10.10.2016 14:17):
>А так-то да, ехать в сторону недалеко от линии разграничения с целью пофоткать - это я не знаю, какую степень фанатства и какое отсутствие здравого смысле надо иметь.
>
Я думаю за хороший магарыч военным может они и разрешат пофоткать на перегоне, но только в разрешённых ими местах, под их пристальным вниманием. А самому в наших краях по ж/д шариться нежелательно. В чертах города пожалуйста, снимай сколько влезет, да и то, чтоб ничего военного в кадрах не было. Ах да, панорамы и виды снимать тоже не желательно.
Волков боятся, в лес не ходить пацаны. Ну вы даете, продолжайте снимать шлак с платформы (особенно такой как этот недокадр)
Фото: 3806 · Фотомодератор / Общий редактор / Модератор комментариев
Наивны Вы, товарищ! Во-первых, не те времена, не то положение, чтоб делать отчаянные безрассудные поступки, типа "слабо?". Во-вторых, даже с точностью на 50% невозможно узнать где и во сколько появится 2ТЭ10. У них два огромных плеча, одно маленькое, плюс работа в ПМС-10. В Попасную они заезжают максимум раз в неделю, а то и реже. Единственный участок, где сфотографировать их можно без КС, это участок Северск - Нырково - Попасная, где они и появляются раз в 10 дней в среднем. Движение поездов на этом участке ненормировано, так что может в точке съёмки придётся просидеть часа так два-три (не вызвать подозрения у солдат ВСУ нереально) и в итоге дождаться 2ТЭ116, которых там 90%, ну или ЧМЭ3. За как добраться всё относительно, не думаю, что это нужно обсуждать.
Фото: 1719 · Автор фото
Цитата (MinePictures, 10.10.2016 15:18):
>Волков боятся, в лес не ходить пацаны
Ммм, даже так. Отлично, вы можете и сами снизить поток "недокадров" с Донбасских краёв! Добро пожаловать к нам, направляйтесь на те самые дизельные линии, куда тянут  тепловозы (я сам до конца не понимаю, куда конкретно это дело едет! Может, вы разберётесь?). Не думаю, что всё будет так просто, как вы тут пытаетесь доказать! Однако, если вы вдруг загоритесь желанием достичь этой сомнительной цели, то мы ждём содержательного рассказа о неприятных разговорах с СБУ и военными! Удачи вам! Well
Цитата (metro275, 10.10.2016 19:43):
>Цитата (MinePictures, 10.10.2016 15:18):
>>Волков боятся, в лес не ходить пацаны
>Ммм, даже так. Отлично, вы можете и сами снизить поток "недокадров" с Донбасских краёв! Добро пожаловать к нам, направляйтесь на те самые дизельные линии, куда тянут  тепловозы (я сам до конца не понимаю, куда конкретно это дело едет! Может, вы разберётесь?). Не думаю, что всё будет так просто, как вы тут пытаетесь доказать! Однако, если вы вдруг загоритесь желанием достичь этой сомнительной цели, то мы ждём содержательного рассказа о неприятных разговорах с СБУ и военными! Удачи вам! Well
Бред. Зачем мне туда ездить если я что на МПСе что на ГОКах снимаю ганнибалы в привычной среде обитания. Просто не 100 кадров в неделю, а 10 в полгода
Ну это уж дело каждого сколько снимать, правилами сайта не воспрещается.
Цитата (MinePictures, 10.10.2016 20:05):
>Бред. Зачем мне туда ездить если я что на МПСе что на ГОКах снимаю ганнибалы в привычной среде обитания. Просто не 100 кадров в неделю, а 10 в полгода
Бред, это указывать кому и что делать. Пусть снимает там где считает нужным.
Добавить комментарий
Вы не можете оставлять комментарии так как не вошли на сайт.
Зарегистририруйтесь или авторизируйтесь на сайте, пожалуйста, чтоб иметь возможность добавлять комментарии.
Статьи · Блоги · Обратная связь · Редколлегия · Правила